300x250
신림동 고기와 반찬 가게 에서 ~~
저녁은 갈매기 살과 삼겹살로 먹었어요~ ㅎㅎ
갓 가게에서 만든 고기와 싱싱한 상추~ 정말 맛있엇어요~
노릇노릇 아주 잘익어서 타지도 않고 고기 전문가 분께서 구우신듯 ㅎㅎ
맛있겠죠? ㅎㅎ 어느쪽이 삼겹살이고 갈매기 살일까요?
300x250
신림동 고기와 반찬 가게 에서 ~~
저녁은 갈매기 살과 삼겹살로 먹었어요~ ㅎㅎ
갓 가게에서 만든 고기와 싱싱한 상추~ 정말 맛있엇어요~
노릇노릇 아주 잘익어서 타지도 않고 고기 전문가 분께서 구우신듯 ㅎㅎ
맛있겠죠? ㅎㅎ 어느쪽이 삼겹살이고 갈매기 살일까요?
댓글